?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Лиманцы обеспокоены состоянием экологической обстановки.


Связано это с расположенным рядом с поселком Лиман мусорным полигоном, который мало соответствует санитарным и экологическим нормам. А тут еще и мусор с пятисоттысячной Астрахани туда свозить начали. Хотя компания "Эко Центр" и правительство Астраханской области и лукавят, что мол это временно. Лиманцы понимают, что ничего более постоянного, чем временное не бывает.

Поэтому в субботу 15 июля они пригласили на встречу Депутата Государственной Думы Олега Шеина, Депутатов Думы Астраханской области Евгения Дунаева и Хамзата Даудова. Около двух сотен лиманцев пришли на эту встречу. Разговор получился жарким.Олег Шеин и Евгений Дунаев отвечали на вопросы собравшихся






Они передали Олегу Шеину подписи против использования Лиманского полигона в том виде, в котором он находится сейчас и против своза мусора из Астрахани и области на этото полигон, так как хотят жить в нормальной экологической обстановке.




Не обошлось и без провокаций.
Снова отличился тунеядствующий "общественный деятель", активно продвигающий тезис "о хорошей работе" нового Регионального оператора по работе с коммунальными отходами.

Ну как на самом деле он "хорошо" работает знают уже все. Так что листовки "Эко Центра", которые пытался раздавать этот политический повеса, полетели от лиманцев ему же в лицо.


В итоге, он был позорно уведен с места собрания представителем полиции.


К слову сказать, присутствующие рядом с собранием полицейские вели себя корректно и зорко наблюдали за порядком. Так что более никто провокации не устраивал. За это им большое спасибо.





















Игорь Глуховский


Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor август 22, 17:53 27
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dimagrib
Jul. 17th, 2017 02:07 pm (UTC)
да уж страсти
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к

Page Summary

Powered by LiveJournal.com