?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Непостижимым нормальному гражданину образом в Астрахани конкурс на статус Регионального Оператора по работе с Твердыми Коммунальными Отходами выиграла волгоградская компания "Эко Центр", входящая в группу компаний "Чистый город"( не путайте с Астраханским муниципальным предприятием "Чистый город"!), "Чистая среда".

С какой помпой компания заявила о готовности навести порядок в Астрахани! Как пиарился "Ввод техники" и "ввоз контейнеров", Со всех прогубернаторских каналов взахлеб рассказывалось о том, как качественно и в мгновение ока "Эко Центр" наведет порядок... Наступил день "Икс". 1 июля 2017 года, когда "Эко Центр" приступил к своим прямым обязанностям.






Целых 8 месяцев до этого момента компания готовилась к тому дню. И... Упс... Первая же неделя работы "Эко Центра" показала , что новоявленные "спасители Астрахани". элементарно не готовы к возложенной них миссии... Посмотрите множествопубликаций на эту тему и в эти дни. Хорошо. Может времени мало? Прошла еще неделя...Воз остался на месте...






Министр Корнильев, что бы хоть как то сохранить лицо Правительства Области, просит подождать астраханцев еще две недели))) А между тем - тараканы и крысы уже начали заселятьсяна полюбившихся им переполненных астраханских помойках... Я не говорю уже про более значительные нарушения и ухищрения "Эко Центра"... А сам "Эко центр" уже, слегка изобразив смущение, заявляет о том, что что бы выполнить свои обещания, ему нужно еще три месяца.

Ребята, но это уже не смешно! Вместо того, что бы сделать наш РОДНОЙ ГОРОД чище, чужаки превращают его в питомник для крыс, тараканов и прочей нечисти...




Неужели руководство Астраханской области этого не видит? Или не хочет видеть? А если не хочет - то что ему мешает открыть глаза? Не "позолоченная ли ручка" ответственных за это чиновников? Мы можем только предполагать. Лично я хочу, что бы в нашу область приехала комплексаная проверка из Москвы. Причем, что бы приехавшие побеседовали и с народом. Тогда многое встало бы на свои места. А пока- наслаждаемся. ЭТО АСТРАХАНЬ, ДЕТКА)))















Игорь Глуховский






Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 27
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
in fiocci
Jul. 14th, 2017 12:51 pm (UTC)
заставить вашу УК работать с более добропорядочным подрядчиком по вывозу ТБО не вариант?
alnikol
Jul. 14th, 2017 06:46 pm (UTC)
ни одна УК на это не пойдёт, им бы деньги драть
in fiocci
Jul. 17th, 2017 06:17 am (UTC)
вот именно. а если мусор не будут вывозить, то УК не справляется с возложенными функциями, - составить протокол, провести собрание жильцов... УК кровно заинтересовано, чтобы у жильцов не было претензий, иначе они потеряют источник дохода..
sen_semilia
Jul. 14th, 2017 06:18 pm (UTC)
ужас какой!
rainhard_15
Jul. 14th, 2017 06:23 pm (UTC)
Реальный кошмар.
serg_was
Jul. 14th, 2017 06:26 pm (UTC)
Мусор в гголовах мусор и на улицах
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к
Powered by LiveJournal.com