?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Администрация Астраханской области зарабатывает как может... Неожиданно, но... она сдает в аренду автомобили, на которых возят местных "первых лиц". Конечно не на самой машине губернатора, но на абсолютно похожей. Да и номера - внушительные)).



Можно арендовать "понтовое авто" например на свадьбу. Или для солидности в переговорах по бизнесу. Да мало ли. Цены конечно "покусывают", но, как говорится - жажда ничто, имидж-все))

Интересно, в Администрации Путина то же сдают авто "для понтов"?)) Наверное многие не пожалели бы денег для того, что бы проехаться с номерами Президентской Администрации.)) На да ладно, чего привязались то. Зарабатывает Астраханская администрация как может. Все копеечку в бюджет тащит.Заводы да фабрики строить долго и дорого, продавать имеющиеся - их совсем чуток осталось. А тут - красота- сдавай машинки в аренду и "поднимай экономику"))

Игорь Глуховский






Posts from This Journal by “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor август 22, 17:53 28
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к
Powered by LiveJournal.com