?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ситуация вокруг незаконно строящейся недалеко от Пойменного и Растопуловки, в прямой видимости микрорайона Бабаевский якобы временного мусорного полигона набирает обороты.Сегодня жители Растопуловки провели сельский сход против этого строительства.



На который были приглашены Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Олег Васильевич Шеин, Депутат Думы Астраханской области Евгений Дунаев, помощники депутатов Римма Галиулина и Игорь Глуховский.На сход пришло до 200 жителей села. Что характерно, ни один представитель Администрации Приволжского района, ни Администрации Растопуловки на сход не пришли.





Перед жителями Растопуловки выступил Депутат Государственной Думы Олег  Шеин и Депутат Думы Астраханской Области, так же они ответили на вопросы жителей:
















Сельчане однозначно против строительства мусорного полигона на землях поселения. Им не нужно такое неприятное соседство.
На сходе были собраны подписи жителей под обращению в Прокуратуру Астраханской Области с просьбой законности действий "Чистой Среды" и, в случае, если эти действия незаконны - наказании в соответствии с Законами РФ виновных лиц.









Так же Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Олег Васильевич Шеин, Депутат Думы Астраханской области Евгений Дунаев, помощники депутатов Римма Галиулина и Игорь Глуховский, вместе со сьемочной группой телеканала "СТС-Астрахань",побывали на месте незаконно строящегося мусорного полигона. Площадку продолжают равнять, укладывают бетонные плиты. Никакой гидроэзоляции замечено не было. При том, что под землей пластовые подземные воды. "Чистой Среде" по видимости наплевать на многое, в том числе и на то, как по Закону оформлять строительство таких обьектов.


























Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 28
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nikolay_suslov
Jun. 27th, 2017 09:30 pm (UTC)
Позор Астраханским властям!?
shishihados
Jun. 28th, 2017 03:14 am (UTC)
Почему позор?
Честь и хвала!!! Промышленность поднимают и рабочие места создают )))
(Anonymous)
Jun. 28th, 2017 04:23 pm (UTC)
Опять этот популист шеин. Ничего не делает. когда-то я и к нему ходил со своими проблемами - он покивал, покритиковал власть и ничего не сделал. И так постоянно. Приехал просто попиариться или деньги экосервиса отрабатывать
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к

Page Summary

Powered by LiveJournal.com