?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 26th, 2017


Сегодня мне в руки попала интересная листовка, которая как мне сказали активно распространяется сейчас в микрорайоне Бабаевского. Привожу текст:
"Уважаемые жители
микрорайона Бабаевский!

Вы хотите, что бы не далеко от микрорайона была устроена свалка, запах с которой и дым от неизбежных пожаров проникал в Ваши квартиры? Вы хотите, что бы неизбежные спутники свалок - крысы добирались до Ваших жилищ? Компания "Чистая Среда" , при явном потворстве областной власти устраивает свалку в прямой видимости микрорайона Бабаевский. Наш микрорайон и так часто достает неприятный запах от Аксарайского. Чем мы будем дышать теперь?
Если нам не безразлично, каким воздухом мы с Вами будем дышать, если Вам не нужны "прелести" свалки-соседа - не молчите.

Обращайтесь в Прокуратуру, в средства массовой информации, к Губернатору Астраханской Области. Жители Бирюковки Фунтово и Рассвета отстояли свое право на чистый воздух и на отсутствие соседей в виде крыс и прочей неприятной "живности".

Если мы не будем молчать, то такое право отстоим и мы!
НЕТ СВАЛКЕ ОТ КОТОРОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА В НАШЕМ РАЙОНЕ СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!
телефон прямой линии с Правительством Астраханской Области 8-800-222-73-77 или 99-97-97.
Ответ от Органов Власти не должен превышать 5 рабочих дней с момента поступившего звонка. Так же с обратившемся гражданином связываются специалисты Прямой Линии Регионального Правительства и извещают его о ходе решения вопроса.

Инициативная группа жителей Бабаевского."

Похоже на то, что жители микрорайона не надеются на реакцию властей по поводу незаконной свалки, которую пытается устроить "Чистая среда". Жители само организуются. И как бы не обошлось без стихийных митингов и пикетов. Власть у нас привыкла слышать народ только тогда, когда он выходит на улицы)) Астрахань это не Волгоград. Здесь люди молчать не будут.

Игорь Глуховский





Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 27
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nikos_kostakis
Jun. 26th, 2017 07:42 pm (UTC)
Микрорайон Бабаевский, ясен перец, крышует бабай!
(Anonymous)
Jun. 27th, 2017 02:22 pm (UTC)
Чё все так к этой временной свалке прицепились? Никого не волнует, что благодаря прошлой компании во дворах уже бродячие собаки заводятся?! Нужно же будет для начала это всё куда-то девать пока новую свалку не построят. Да и строят её на бетонном основании, так что в землю и грунтовые воды ничего не уйдёт, за экологию они переживают - лучше бы не мусорили на улицах!
gluhovski_igor
Jun. 27th, 2017 06:34 pm (UTC)
Вы вообще в курсе, что даже на временной валке должно быть пленочное покрытие( гидроэзоляция). Там ее нет и в помине. И да будет вам известно, что вода просачивается сквозь швы в бетоне, как бы их не шпаклевали? А под свалкой подземные воды. да не просто - а пласт. а если такой мудрый - постройте себе дом ряядом со свалкой и поживите там, а мы все посмотрим понравится ли вам там жить
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к

Page Summary

Powered by LiveJournal.com