?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 26th, 2017


Сегодня мне в руки попала интересная листовка, которая как мне сказали активно распространяется сейчас в микрорайоне Бабаевского. Привожу текст:
"Уважаемые жители
микрорайона Бабаевский!

Вы хотите, что бы не далеко от микрорайона была устроена свалка, запах с которой и дым от неизбежных пожаров проникал в Ваши квартиры? Вы хотите, что бы неизбежные спутники свалок - крысы добирались до Ваших жилищ? Компания "Чистая Среда" , при явном потворстве областной власти устраивает свалку в прямой видимости микрорайона Бабаевский. Наш микрорайон и так часто достает неприятный запах от Аксарайского. Чем мы будем дышать теперь?
Если нам не безразлично, каким воздухом мы с Вами будем дышать, если Вам не нужны "прелести" свалки-соседа - не молчите.

Обращайтесь в Прокуратуру, в средства массовой информации, к Губернатору Астраханской Области. Жители Бирюковки Фунтово и Рассвета отстояли свое право на чистый воздух и на отсутствие соседей в виде крыс и прочей неприятной "живности".

Если мы не будем молчать, то такое право отстоим и мы!
НЕТ СВАЛКЕ ОТ КОТОРОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА В НАШЕМ РАЙОНЕ СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!
телефон прямой линии с Правительством Астраханской Области 8-800-222-73-77 или 99-97-97.
Ответ от Органов Власти не должен превышать 5 рабочих дней с момента поступившего звонка. Так же с обратившемся гражданином связываются специалисты Прямой Линии Регионального Правительства и извещают его о ходе решения вопроса.

Инициативная группа жителей Бабаевского."

Похоже на то, что жители микрорайона не надеются на реакцию властей по поводу незаконной свалки, которую пытается устроить "Чистая среда". Жители само организуются. И как бы не обошлось без стихийных митингов и пикетов. Власть у нас привыкла слышать народ только тогда, когда он выходит на улицы)) Астрахань это не Волгоград. Здесь люди молчать не будут.

Игорь Глуховский





Posts from This Journal by “мусор” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nikos_kostakis
Jun. 26th, 2017 07:42 pm (UTC)
Микрорайон Бабаевский, ясен перец, крышует бабай!
(Anonymous)
Jun. 27th, 2017 02:22 pm (UTC)
Чё все так к этой временной свалке прицепились? Никого не волнует, что благодаря прошлой компании во дворах уже бродячие собаки заводятся?! Нужно же будет для начала это всё куда-то девать пока новую свалку не построят. Да и строят её на бетонном основании, так что в землю и грунтовые воды ничего не уйдёт, за экологию они переживают - лучше бы не мусорили на улицах!
gluhovski_igor
Jun. 27th, 2017 06:34 pm (UTC)
Вы вообще в курсе, что даже на временной валке должно быть пленочное покрытие( гидроэзоляция). Там ее нет и в помине. И да будет вам известно, что вода просачивается сквозь швы в бетоне, как бы их не шпаклевали? А под свалкой подземные воды. да не просто - а пласт. а если такой мудрый - постройте себе дом ряядом со свалкой и поживите там, а мы все посмотрим понравится ли вам там жить
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к

Page Summary

Powered by LiveJournal.com